Ну что я вам могу сказать, после беглого просмотра логов.
Хил пока порядком суетливый. По целям - получается кросс-хил с некоторыми перекосами (не знаю, хорошо это сейчас или плохо). В принципе, в составе нашего нынешнего рейда походу иначе никак.
Гоаре надо чуть расслабиться и не мучать писькометр - из-за попытки прыгнуть выше головы по-видимому иногда теряется полный контроль над состоянием рейда и приоритеты.
Барг - надо как можно чаще использовать ПоМ, тем более, что у тебя на него приличный бонус. Это офигительный буст к хилу при энкаунтерах, на которых входит много дамага по рейду (у меня только 23к, у тебя - гораздо, гораздо больше), причем инстант. Хоть и понерфлен - маст хэв. Странные глифы, на щит можно выкинуть и заменить на что-то более ценное. Вообще шилд лучше не кидать и оставить мне - кидай только реньюху. И где ЦоХ? Он хоть и тоже понерфлен, но по ситуации - все так же сильно рулит. Глиф бы на цох, кстати, в момент жопы - очень поможет. И да, забыть тебе вообще про флешку, кроме 2-3 самых крайних случаев, пока ты холи. Манаэффективность у нее жуткая, толку немного, надо больше приучится доверять товарищам-паталогоанатомам по рейду в смысле быстрых подхилов.
У меня очень хреновый хпс цикл, никак не могу переучиться с холи и нормально использовать все бонусы шилдов (и, кстати, когда Барг мне подкидываешь дебаф от шилда на пациенте - это очень сбивает). И да, пока оба два приста тоже не полностью владеют ситуацией, обычно показательный маркер нормального владения арсеналом - биндинг хил по месту, это такая граница между однокнопочным пристом и нормальным.
Короче, нам еще работать и работать, пока "мы все тут - баальшие маладцы" (с) День Радио ... Про холика получилось много букв, т.к. в этом билде пробегал долго, с удовольствием услышу идеи по дисц, у кого есть.
Очень не хватает шама, ну и мага в рейде. Два приста тоже не бест, лучше бы кому-то пойти в ШП (и еще бы лока тогда в рейд), а на танкохил пала с 50% крита. Ну, за неимением гербовой...